Статистика

НОВОСТИ

24 апреля 2019 г. в социальных сетях появилась информация о многодетной матери, которая оказалась в трудной жизненной ситуации и вынуждена жить на лестничной площадке одного из многоквартирных домов г. Санкт-Петербурга.

24 апреля 2019 г. в социальных сетях появилась информация о многодетной матери, которая оказалась в трудной жизненной ситуации и вынуждена жить на лестничной площадке одного из многоквартирных домов г. Санкт-Петербурга. Министр труда и социальной политики Республики Тыва С.Х. Сенгии связалась с матерью детей, Надеждой Михайловной.

Семья переехала в северную столицу в ноябре 2018 года. Квартиру арендовали, муж работал, обеспечивал семью. Старшего сына устроили в первый класс, дочь – в садик.

В декабре 2018 года между супругами случился конфликт, в ходе которого муж поднял руку на жену и детей. Факт нанесения побоев ребенку был зафиксирован органами опеки и попечительства. Далее состоялся суд,  супруг был осужден на 2 года лишения свободы. В связи с этим начались финансовые трудности, и семья оказалась на улице.

Министерство труда и социальной политики РТ со своей стороны окажет посильную материальную и моральную поддержку семье.

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика