Статистика

НОВОСТИ

Воспитанникам кызылского Детского дома центр «Сайзанак” подарил радость

У воспитанников кызылского Детского дома начались каникулы. Что в этом случае делают домашние дети? Правильно, или едут к бабушкам и дедушкам в деревню, или в детские лагеря, или на чабанские стоянки, что еще круче.
Детей Детского дома тоже к себе, можно сказать, домой пригласила директор центра «Сайзанак» Надежда Допай-оол и подарила им яркие эмоции, сильные впечатления и улыбку до ушей.
Воспитанники, не переставая, улыбались, смеялись, прыгали, скакали, на время представили себя врачами, инспекторами ДПС, железнодорожниками, музыкантами. В общем, вели себя, как все дети на земле, которых запустили в Диснейленд.
Социализация детей, воспитывающихся в Детском доме, не прекращается, так как от того, как прошла социализация в детстве, зависит вся дальнейшая жизнь человека, именно в детстве закладывается все то, что потом помогает жить в течение всей жизни. В детстве начинается и формирование личности, на которое оказывает влияние взаимодействие между людьми.
И социальные работники Детского дома все делают для того, чтобы их воспитанники, покинув свой дом, выросли уверенными, общительными членами общества.
Сотрудники Детского дома очень благодарны Надежде Хурен-ооловне за ее большое сердце, материнскую заботу и ласку, которыми она поделилась с воспитанниками госучреждения.

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика