Статистика

НОВОСТИ

С декабря 2018 года авиакомпанией «ИрАэро» открылся прямой авиарейс по маршруту «Москва-Кызыл-Москва» на воздушном судне RRJ-95. 

Субсидированные авиабилеты будут продаваться с 06 июня 2019 г. на кассах агентств по продаже билетов, стоимость субсидированных билетов по данному маршруту составляет 4100 рублей (через интернет сайты по продаже авиабилетов невозможен).
Правом на приобретение билета по специальному тарифу могут воспользоваться следующие категории граждан Российской Федерации:
• в возрасте до 23 лет;
• женщина в возрасте свыше 55 лет;
• мужчина в возрасте свыше 60 лет;
• инвалид I группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалид с детства II или III группы;
• имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.
Для оформления билета людям, входящих в данные категории, потребуется документы, удостоверяющие личность, гражданство и возраст пассажиров либо удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи. Количество мест по субсидированным тарифам на каждом рейсе ограничено.

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика