Статистика

НОВОСТИ

Минтруда Республики Тыва проводит мероприятия по реализации регионального проекта «Социальный уголь-2019» 

Следуя известной народной пословице «Готовь сани летом, а телегу зимой» Министерство труда и социальной политики Республики Тыва в целях реализации регионального проекта провело 7 электронных аукционов на закупку «Социального угля», инициированного в 2016 году Главой республики и предназначенного для многодетных семей.
На реализацию проекта «Социальный уголь» в бюджете республики на 2019 год предусмотрено 9 206,3 тыс. рублей, в том числе:
– на приобретение твердого топлива 6 067,1 тыс. рублей;
– на транспортировку твердого топлива 1 409,9 тыс.рублей;
– для оплаты электроэнергии 1 729,3 тыс. рублей.
Министерством труда и социальной политики Тувы в соответствии с планом-графиком закупок на 2019 год на сегодняшний день проведено 7 конкурентных процедур на общую сумму 6 839,9 тыс. рублей, в том числе:
– 1 электронный аукцион на приобретение твердого топлива 5 810,6 тыс.рублей;
– 6 электронных аукционов на транспортировку твердого топлива 1 029,3 тыс.рублей.
14 мая 2019 г. размещено извещение о проведении электронного аукциона на приобретение твердого топлива. Но до 31 мая 2019 года, срока окончания подачи заявок, – ни одной заявки не подано, – и аукцион признан несостоявшимся.
4 июня 2019 г. повторно объявлен аукцион на приобретение твердого топлива. На сегодняшний день электронный аукцион находится на стадии рассмотрения. Поданы 2 заявки на участие в электронном аукционе.
30 мая 2019 г. размещены извещения о проведении электронных аукционов для оказания услуг по транспортировке угля. 11 июня 2019 г. определены поставщики для оказания услуг по транспортировке, то есть доставке угля до адреса получателей следующих кожуунов:
– до адреса получателей, проживающих в Эрзинском, Тес-Хемском, Чеди-Хольском кожуунах, контракт заключается с единственным участником аукциона, ИП Серен Б-К.А.;
– до адреса получателей, проживающих в Кызылском, Пий-Хемском кожуунах контракт заключается также с единственным участником, ИП Монгуш К. Х.;
– до адреса получателей, проживающих в Бай-Тайгинском, Барун-Хемчикском, Сут-Хольском кожуунах с ИП Баавыл Н.В.;
– до адреса получателей, проживающих в Монгун-Тайгинском кожууне, контракт по заключению о доставке угля на стадии рассмотрения. 18 июня 2019 г. победителем определен ООО «Хаяа».
В соответствии с ч.1 ст.71 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» контракт заключается с единственным участником не ранее чем через 10 дней с даты подведения итогов.
11 июня 2019 г аукционы для оказания услуг по доставке угля до адреса получателей признаны не состоявшимися (по окончании срока подачи заявок, ни одной заявки не подано) следующих кожуунов:
– до адреса получателей, проживающих в Улуг-Хемском, Чаа-Хольском кожуунах;
– до адреса получателей, проживающих в Овюрском, Дзун-Хемчикском кожуунах.
В случае, если электронный аукцион признан не состоявшимся в связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в таком аукционе не подано ни одной заявки на участие в нем, заказчик вправе осуществить закупку путем проведения запроса предложений в электронной форме в соответствии с п.5 ч. 2 ст.83.1 или новую закупку в соответствии с №44-ФЗ.
18 июня 2019 г. заместителем Минтруда РТ Дотпе О.К. проведено рабочее совещание с участием генерального директора и технического директора ООО «Тувинской горнорудной компании» Горбуновым С.С. и Куликовым В.М. соответственно.
Вопрос был об участии ООО «ТГРК» на электронном аукционе по поставке угля.
Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика