Статистика

НОВОСТИ

В Туве по инициативе главы региона работают и реализовываются социальные проекты «Корова-кормилица», «Кыштаг-для молодой семьи», «Социальный картофель», «Социальный уголь», «Одно село-один продукт» и другие.

Реализация социальных проектов в Тандинском кожууне.

Социальный проект «Корова-кормилица» дал многим многодетным семьям возможность иметь на своем столе молоко, сметану и творог. Социальные работники совместно с оператором искусственного осеменения ГБУ РТ «Республиканский центр ветеринарии» проехались по всем домам участников проекта 2016 – 2019 гг. и провели УЗИ-диагностику стельности их коров.
Жители Тандинского кожууна – заядлые огородники. И проект «Социальный картофель» не дал многим огородам зарасти бурьяном. Для малообеспеченных семей вырастить и получить хороший урожай своего картофеля, второго хлеба, – большое счастье. Социальную поддержку в виде картофеля и овощных культур получили 84 семьи. На сегодняшний день собран урожай картофеля 17 825 кг.
Также очень хорошо в Танды работает проект «Социальный уголь». На 4 октября социальную поддержку в виде твёрдого топлива из 79 семей-участников проекта получили 58 семей. Работа по доставке угля продолжается. Поставщик – ООО УК «Межегей уголь».

#Социальныйкартофель#Социальныйуголь#Корова-кормилица#Танды#Тыва

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика