Статистика

НОВОСТИ

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва призывает всех неравнодушных жителей и гостей республики! Нужна помощь в сборе вещей и продуктов.

22 декабря 2019 года в селе Арыг-Узуу Улуг-Хемского кожууна случился пожар, без жилья осталась семья А.В. Чомужук. Хорошо, что обошлось без человеческих жертв, но и материальный ущерб для пострадавших – это нелегкое испытание.
Многодетная семья Чомужук в одночасье осталась без крова и одежды.
В огненной стихии их дом сгорел полностью и восстановлению не подлежит. В настоящее время семья и их трое несовершеннолетних детей проживают у родственников.
Погорельцам всегда тяжело в одиночку справиться со своей бедой, и в первую очередь, страдают дети. Люди, пережившие и переживающие эту огромную беду, еще долго будут нуждаться и в моральной, и в материальной поддержке.
Министерство труда и социальной политики Республики Тыва обращается ко всем неравнодушным людям, не оставаться безучастными к чужой беде и помочь пострадавшим.
Погорельцы нуждаются в предметах первой необходимости, личной гигиены, бытовых принадлежностях, детском питании, посуде и одежде. Любая ваша помощь очень важна!
Возраст детей:
1.Старший сын, первоклассник, 8 лет,
2. Средняя дочь, 3 года,
3. Младший сын, 1 годик.
Сбор вещей идет в ГБУ РТ «Центр социальной помощи семье и детям Улуг-Хемского кожууна» по адресу: г. Шагонар, ул. Дружбы, 55а, тел. 8 (394-36_ -2-13-67.
А также в МБОУ СОШ с. Арыг-Узюнский в кабинете социальной помощи школы.
Сбор денежных средств через 900 по номеру 89235446060, Доржу Долаана Алексеевна, ЗДВР школы МБОУ СОШ с. Арыг-Узюнский.

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика