НОВОСТИ

Ура! У нас каникулы. «Здравствуй, лагерь!»

02 января 2020г на базе стационарного отделения Центра Социальной помощи Кызылского кожууна открылся зимний лагерь “Челээш”охватом на 40 детей. Лагерь будет работать по программе “Я-лидер”, относящаяся к социально-педагогической направленности, решает вопросы развития, образования, воспитания и социализации подростков в самостоятельной, социально-значимой деятельности.
Данная программа объединяет различные направления отдыха, оздоровления и воспитанию детей и подростков в период зимних каникул. Первый день работы зимнего лагеря «Челээш» был насыщенным и запоминающимся. Начался он с организационного сбора по приему детей. Затем учащиеся распределились по отрядам, где детям провели беседы по правилам безопасного поведения во время отдыха в лагере и в период каникул в целом. Ребята подготовили и выпустили отрядные стенгазеты, придумали названия отрядов и девиз, оформили доску для информации.Во второй половине дня объявлена торжественная линейка, посвященная к открытию лагерной смены.
Праздничная программа «Здравствуй, лагерь!» была веселой и насыщенной.Ребята играли, танцевали, активно участвовали в предложенных играх и конкурсах. Закончился первый день лагеря новогодней дискотекой “Новогодний серпантин”. Веселым, радостным настроением ребята с нетерпением ждут второй день лагеря.

 

Полезные ссылки:

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика