НОВОСТИ

Информация.  Министерство труда и социальной политики Республики Тыва в конце 2019 года создало централизованную систему учета 

В связи с переходом отдельных подведомственных учреждений Министерства в централизованную систему учета специалистами Центра учета в январе 2020 года проведен огромный объем работы по занесению данных каждого сотрудника по программе 1С Зарплата, а именно 1456 человек.
Несмотря на то, что специалисты ЦУ практически дневали-ночевали на работе, не отлучаясь от нее, наблюдались отдельные задержки зарплат.
Центр учета доводит до внимания всех социальных работников республики информацию о том, что предварительные табеля сдаются 25 числа каждого месяца, а окончательные – в последний рабочий день месяца. При этом 1-2 дня уходит на расчет зарплаты, еще 1-2 – на перечисление зарплаты через Казначейство.
Во избежание дополнительной нагрузки на работу бухгалтеров руководство Министерства труда и социальной политики РТ призывает социальных работников проявить понимание. И напоминает, что любое действие гражданина имеет юридическую оценку, что может навлечь неприятные последствия по административному и уголовному законодательствам.
Также сообщаем, что Центром учета начата работа в виде выездных семинаров с целью проведения разъяснения порядка начисления и выдачи зарплаты. На сегодняшний день осуществлено 4 выезда в подведомственные учреждения. Реализация полного охвата планируется в течении первого квартала 2020 года.

Полезные ссылки:

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика