НОВОСТИ

В Тодже строятся дома для детей-сирот

Строительство домов для обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, постоянно находится на контроле Министерства труда и социальной политики Республики Тыва.
Группа сотрудников под руководством заместителя министра Оюнмы Ондар побывала с рабочей поездкой в Тоджинском кожууне по вопросам обеспечения жильем детей-сирот. Под руководством председателя администрации Буяна Ондара было проведено рабочее совещание соц.блока кожууна.
После совещания сотрудники побывали в гостях у тех, кто уже обустроился в своих новых домах. Порадовало изобилие овощных культур на огородах, а также расширение подсобного хозяйства: строительство бань и гаражей.
В селе Ий Айрана Артанай, получив новый дом, с мужем не сидели сложа руки. Сразу стали обустраиваться, и теперь у них большой богатый огород, новенькие баня и гараж. Айрана Дмитриевна с мужем воспитывают троих детей, и воспитывают их в любви к трудолюбию.
Побывав в гостях у Айраны Артанай, группа сотрудников Минтруда РТ также проверила ход строительства домов для детей-сирот, и вынесла положительный вердикт.

Полезные ссылки:

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика