Продолжается вручение именных поздравлений с 90-летием ветеранам Великой Отечественной войны от Президента РФ Владимира Путина

Продолжается вручение персональных поздравлений Президента России ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла с юбилейными датами рождения.
Очередной кремлевский конверт в связи с 90-летним юбилеем руководство Министерства труда и социальной политики Республики Тыва вручило ветерану войны Тамаре Семеновне Горбулиной.
Тамара Семеновна Горбулина родилась 25 октября 1925 года в селе Малая Минуса Минусинского района Красноярского края. Окончила 6 классов. Во время Великой Отечественной войны работала в селе Мурта Минусинского района. В 1946 году вышла замуж на любовь всей жизни – Ивана Назаровича Горбулина.
В Туву молодая семья переехала в 1951 году. В 1953 году Тамара устроилась на работу в пассажирское АТП г. Кызыла, где проработала до выхода на пенсию. Родила 2 детей, имеет 4 внуков, 1 внучку, 1 правнука, 2 правнучек и 1 праправнука. В настоящее время Тамара Семеновна живет с семьей правнука Николая Юрьевича.
Церемония вручения прошла непосредственно по месту ее жительства с участием заместителя министра труда и социальной политики Тувы Оюнмы Ондар.
В торжественной обстановке юбилярше было зачитано поздравительное письмо Президента России, в котором он выразил гордость за поколение героев и победителей, совершивших беспримерный подвиг на фронтах и в тылу, внесших бесценный вклад в победу над фашизмом. Гости поблагодарили ветерана за ее самоотверженность, проявленную в годы войны, пожелали ей здоровья и долгих лет жизни.
К слову, юбилярша сегодня окружена заботой своих родных и, несмотря на почтенный возраст, сохраняет живость ум и оптимистичное отношение к жизни.
За добросовестный труд Тамара Семеновна неоднократно награждалась почетными грамотами и Правительственными наградами.
В Департаменте социальной политики г. Кызыла ветеран состоит по категории «Труженик тыла, одновременно являющийся ветераном труда» и пользуется мерами социальной поддержки.
Ветераны – пример для подражания сегодняшнему поколению, нашим детям, внукам и правнукам. И тот факт, что лично Президент России В.В. Путин уделяет нашим ветеранам такое внимание, как нельзя лучше и красноречивее говорит о значимости их вклада в развитие страны.

телефон доверия
Для детей, подростков и их родителей