НОВОСТИ

Заместитель министра труда и социальной политики Республики Тыва Чечена Дудуп о стимулирующих выплатах

По “Россия – Тыва 24” с информацией о выплатах стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку работникам стационарных организаций социального обслуживания на русском и тувинском языках выступила заместитель министра труда и социальной политики Республики Тыва Чечена Дудуп

Всего из федерального бюджета на осуществление выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку работникам стационарных организаций социального обслуживания, стационарных отделений, созданных не в стационарных организациях социального обслуживания, оказывающим социальные услуги гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией на 23 октября всего за весь период выделено около 77 млн. рублей.
До 1 августа 2020 года выплачено всем без исключения работникам, а до 15 августа 2020 года частично.
Кроме того, Минтрудом Республики Тыва подведомственным учреждениям социального обслуживания перечислены денежные средства для оплаты отпускных 358 работникам.
С учетом продления закрытого режима работы до 15 ноября 2020 года в Минтруд России направлена предварительная заявка на финансирование оплаты стимулирующих выплат 148 работникам, которая в данное время находится на рассмотрении.

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика