Статистика

НОВОСТИ

Коллегия Минтруда РТ. Итоги 2017 г. Меры социальной поддержки отдельным категориям граждан.

В целях реализации федерального и республиканского законодательства в части социальных выплат осуществляется 13 мер социальной поддержки отдельных категорий граждан.

В рамках государственной программы ««Социальная поддержка граждан в Республике Тыва на 2017-2019 годы» в 2017 году было направлено 700,2 млн. рублей, в том числе 221 млн. рублей из федерального бюджета. По сравнению с аналогичным периодом 2016 года снизились на 11 млн. рублей.

Социальные выплаты получили более 58 тысяч граждан, по сравнению с 2016 годом увеличились на 6,7%.

В целях обеспечения эффективного расходования бюджетных средств и по применению критериев нуждаемости в управлениях труда Бай-Тайгинского, Барун-Хемчикского, Дзун-Хемчикского, Кызылского, Пий-Хемского, Тес-Хемского, Улуг-Хемского, Чеди-Хольского, Чаа-Хольского, Эрзинского кожуунов и г. Ак-Довурак проведены проверки правильности предоставления ежемесячного пособия на ребенка и субсидии на оплату ЖКУ. Проверялось соблюдение условий предоставления выплат,  наличие документов, прилагаемых к заявлению, соблюдение сроков и порядка выплаты денежных средств, обоснованность и соблюдение установленных нормативов.

Проверка показала, что правила предоставления пособия и субсидии частично не соблюдаются в управлениях труда и социального развития Бай-Тайгинского, Дзун-Хемчикского, Тандинского, Эрзинского кожууна.

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика