Статистика

НОВОСТИ

Волентеры передали символ в виде горящего сердца Году человека труда

Сегодня в театре торжественно открылся Год человека труда. Первая часть была очень красочной и задорной, презентовали  разные волонтерские движения и их достижения в 2018 году. Так торжественно закрыли Год добровольца (волонтера) в республике. Работали многочисленные молодежные площадки в фойе и на втором этаже театра.

Но среди них отличалась площадка серебряных волонтеров. Ведь наши серебряные волонтеры, ветераны труда, пенсионеры и просто пожилые люди нашей республики, у них горит огонек в глазах, они с удовольствием делятся своим опытом, достижениями. Для молодых они безусловно пример.  В течении всех январских праздников они своими руками вязали ковер дружбы. И у них получилось. Разноцветный ковер спустили на авансцену театра во время презентации штаба серебряных волонтеров. Было волнительно, торжественно и красочно! В течении года волонтера и добровольца наши серебряные волонтеры успели поучаствовать во всех крупных мероприятиях нашей республики: будь то форум по проблемам алкоголизации населения, будь то конференция и много выездов в кожууны. За их неоценимый труд, за лепту в общее дело развития нашей республики самые активные 16 волонтеров и их руководители получили благодарности министра труда и социальной политики. На этом достигнутом мы не будем останавливаться. Впереди у серебряных волонтеров Год человека труда.

На главной сцене республики в присутствии Главы Республики Тыва Ш.В. Кара-оола и спикера республиканского парламента К.Т. Даваа волонтерами Тувы был передан символический символ – горящее сердце Году человека труда. Символ приняли сотрудники Минтруда РТ, одевшиеся в людей разных профессий среди которых повар, врач, чабан, пожарный, учитель, продавец и многие другие.

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика