НОВОСТИ

Активисты Добрые Сердца Тувы по просьбе Министерство труда и социальной политики Республики Тыва помогли ветерану Георгию Васильевичу

Ветеран Великой Отечественной войны Георгий Васильевич живет в частном доме г. Кызыле. По просьбе специалистов Министерство труда и социальной политики Республики Тыва о помощи по дому ветерана активисты «Добрые Сердца Тувы» покрасили парадную дверь и печку, а также помогли сделать уборку после ремонта по дому.

Социальные работники Минтруда региона навестили ветеран Великой Отечественной войны Георгия Васильевича и спросили, какая нужна помощь. Ветеран попросил покрасить печку и парадную дверь и сделать уборку по дому. С этой просьбой специалисты Минтруда РТ обратились к руководителю Молодежного Движения РТ «Добрые Сердца Тувы» Артышу Монгушу. Лидер Добрых Сердец Тувы поддержал инициативу. «Стоить отметить, что специалистами Минтруда Республики Тыва был сделан ремонт по дому ветерана. Оставалось только покрасить парадную дверь, печку и сделать влажную уборку вот с этой целью они и попросили нас помочь. Кстати ими были закуплены необходимые для работ материалы», — рассказала Иоланда Оюн, активистка «Добрые Сердца Тувы».

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика