Благодаря федеральным финансовым средствам, выделенным в виде гранта по итогам конкурса проектов Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Министерство труда и социальной политики Республики Тыва закупает средства на реализацию 2 Комплексов мер

Эти комплексы мер включают в себя:
• поддержку жизненного потенциала семей, воспитывающих детей с инвалидностью;
• развитие поддержки семей с низким уровнем дохода.

На реализацию региональных Комплексов мер в 2022 году предусмотрено 15 765 553 рублей, грантополучателем является Министерство труда и социальной политики Республики Тыва.
Технические средства и оборудование, приобретенные за счет средств гранта, будут переданы 18 Центрам социальной помощи семье и детям для дальнейшей реализации региональных Комплексов мер. Также в реализации региональных Комплексов мер участвуют ГБУЗ РТ «Республиканский центр восстановительной медицины и реабилитации для детей», ГБУ РТ «Республиканский центр психолого-медико-социального сопровождения «Сайзырал».
Общий объем финансирования региональных Комплексов мер на 2022-2023 годы составляет 27 564 103 рублей.

Подведомственные учреждения Министерства труда и социальной политики на этой неделе получают телевизоры, стиральные, посудомоечные, швейные машины и холодильники.

телефон доверия
телефон доверия
Для детей, подростков и их родителей
8·800·2000·122