НОВОСТИ

В Министерстве труда и социальной политики Республики Тыва широко справили Масленицу

Масленица – один из тех традиционных семейных праздников, который чтут и ждут на территории всей нашей большой страны. Именно в эти дни, в ожидании прихода весны, у простого люда принято веселиться, петь песни, устраивать пышные пиршества и просто наслаждаться жизнью.

Руководство министерства понимает, что любое коллективно-развлекательное мероприятие, тем более с намеком на тематическую подоплеку, сближает работников, делает их более общительными и раскрепощенными, что благоприятно отражается на внутриколлективном климате.

Коллективная Масленица, это, в первую очередь, одна из форм тимбилдинга, когда в ходе общего мероприятия начальство становится ближе к каждому работнику.

На Масленице Минтруда РТ были проведены конкурсы на лучшее угощение, лучшее оформление стола, и подача, то есть представление своего отдела.

4е почетное место занял проектный офис Минтруда РТ, третье – отдел медицинского обслуживания, второе – центр административно-хозяйственного обеспечения и первое – отдел социального обслуживания населения.

Все победители руководством ведомства награждены денежными сертификатами и сладкими призами.

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика