НОВОСТИ

В Туве выясняют причины гибели ребенка

Министерством труда и социальной политики Республики Тыва совместно с другими субъектами профилактики проводятся мероприятия по установлению и устранению неблагополучия в данной семье. Также проводятся профилактические рейды с проверкой семей, состоящих на учёте в центрах социальной помощи семье и детям.

✍Сотрудниками полиции Управления МВД РФ по г. Кызылу проводится проверка по факту гибели 7-месячного ребенка на территории дачных обществ. Матерью является ребенка 38-летняя уроженка Кызылского района. Она доставлена в полицию.

Тем временем в соц.сетях распространяются фотографии с места происшествия, в связи с чем правоохранители предупреждают граждан об ответственности, распространяя фотографии с погибшим ребенком. Паблики, в которых выложена эта фотография, могут попасть в черный список Роскомнадзора. По этой ссылке https://eais.rkn.gov.ru/feedback/ можно обратиться в Управление и сообщить, что в сети Интернет выложена противоправная информация.
Кроме того, по ст. 137 УК РФ предусмотрена и уголовная ответственность за незаконный сбор или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия, либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (ч.1).
Следственным комитетом Тувы возбужденно уголовное дело.

По информации МВД по РТ
Фото из открытых источников

#происшествие #следствие #ребенок #проверка #мвд # #кызыл #минтруд #Тува #Тыва #Tuva

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика