НОВОСТИ

Извещение
о проведении квалификационного отбора некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в сфере социальной реабилитации и ресоциализации потребителей наркотических средств и психотропных веществ в немедицинских целях

В соответствии с постановлением Правительства Республики Тыва от 16 ноября 2015 года № 515 «Об утверждении Положения о порядке проведения квалификационного отбора и включения в реестр некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в сфере социальной реабилитации и ресоциализации потребителей наркотических средств и психотропных веществ в немедицинских целях» объявляет о начале проведения квалификационного отбора некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в сфере социальной реабилитации и ресоциализации потребителей наркотических средств и психотропных веществ в немедицинских целях (далее – некоммерческие организации).
Некоммерческие организации, желающие принять участие в квалификационном отборе, в течение 30 календарных дней со дня размещения информации о начале квалификационного отбора, подают в Министерство труда и социальной политики Республики Тыва заявку об участии в квалификационном отборе (далее именуется – заявка) по форме, утвержденной с приложением документов.

Критериями квалификационного отбора являются:

1. Оказание некоммерческой организацией наркозависимым лицам на территории Республики Тыва услуг по реабилитации (за исключением медицинской) и ресоциализации с обеспечением проживания в соответствии кодом 85.31 “Предоставление социальных услуг с обеспечением проживания” Общероссийского классификатора видов экономической деятельности, утвержденного приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2007 г. №329-ст;
2. Оказание некоммерческой организацией наркозависимым лицам на территории Республики Тыва услуг по реабилитации (за исключением медицинской) и ресоциализации;
3. Наличие у некоммерческой организации правоустанавливающих документов, подтверждающих права на занимаемое здание, строение, помещение, в котором осуществляется деятельность по реабилитации (за исключением медицинской) и ресоциализации;
4. Соответствие зданий, строений, помещений, в которых некоммерческой организацией осуществляется деятельность по реабилитации (за исключением медицинской) и ресоциализации, созданных в них условий размещения граждан, водоснабжения, банно-прачечного обслуживания, обеспечения питанием санитарно-гигиеническим нормам, правилам и требованиям пожарной безопасности;
5. Наличие у некоммерческой организации программы социальной реабилитации наркозависимых лиц, которая должна содержать в том числе:
описание услуг по реабилитации (за исключением медицинской) и ресоциализации, формы и методы их предоставления;
перечень мероприятий по реабилитации (за исключением медицинской) и ресоциализации с указанием сроков проведения;
6. Наличие у некоммерческой организации опыта осуществления деятельности по реабилитации (за исключением медицинской) и ресоциализации не менее одного года до дня подачи заявки об участии в квалификационном отборе;
7. Отсутствие в отношении некоммерческой организации процедуры ликвидации и решения арбитражного суда о признании некоммерческой организации несостоятельной (банкротом) и об открытии конкурсного производства;
8. Отсутствие у некоммерческой организации задолженности по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов за нарушение законодательства Российской Федерации о налогах и сборах.

Перечень документов, прилагаемых к заявке:

1. Копия устава некоммерческой организации;
2. Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, выданную не позднее, чем за один месяц до дня подачи документов;
3. Документы, подтверждающие отсутствие просроченной задолженности по налоговым платежам в любой из уровней бюджета и платежам в государственные внебюджетные фонды, исполнение обязанностей по уплате пеней и налоговых санкций, штрафов, выданные не позднее, чем за месяц до даты подачи заявки для участия в квалификационном отборе.
4. Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени организации, подавшей заявку на участие в квалификационном отборе: в случае если заявка подписана руководителем организации – документ, подтверждающий правомочность руководителя действовать от имени организации в соответствии с учредительными документами (документ о назначении руководителя); в случае если заявка подписана не руководителем организации – доверенность, должным образом оформленная и свидетельствующая о том, что лицо, подписавшее заявку, имеет право подписи.
Документы, приложенные к заявке на участие в квалификационном отборе, представляются на бумажном носителе и должны быть скреплены печатью организации социальной реабилитации.
Копии документов должны быть удостоверены оттиском печати претендента и подписью его руководителя.
Заявки на участие в конкурсе принимаются с 1 марта 2021 года по 1 апреля 2021 года, с 09.00 до 18.00 часов, кроме субботы, воскресенья.
Документы необходимо предоставлять в Министерство труда и социальной политики Республики Тыва по адресу: 667000, ул. Московская, д.2, Кызыл, каб. 110.
Телефон для консультаций: 8(394) 22 2-13-69, Монгуш А-Х.М., начальник отдела.

З А Я В К А

на участие в квалификационном отборе некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в сфере

социальной реабилитации и ресоциализации потребителей наркотических средств и психотропных

веществ в немедицинских целях в Министерство труда и социальной политики Республики Тыва

Полное наименование реабилитационной организации в соответствии  с Уставом 
ИНН, КПП, ОГРН 
Адрес (юридический, фактический) 
Электронный адрес,  интернет-сайт 
Руководитель (ФИО), телефон, иные контактные телефоны 
Лицензия на медицинскую деятельность 
Штат сотрудников 
Количество мест для реабилитантов 
Условия приема на реабилитацию, установленные локальными актами (дата, номер акта) 
Модель (программа) реабилитации 
Продолжительность реабилитационной программы 
Сотрудничество с религиозными и иными организациями  
Ф.И.О. руководителя организации 
Ф.И.О. главного бухгалтера организации 
Реквизиты организации: ИНН/КПП 
ОГРН 
расчетный счет 
наименование банка 
корреспондентский счет 
БИК 
ИНН/КПП 
Юридический адрес банка 
Основные направления деятельности (не более 3) 
Количество сотрудников по специальностям, направлениям 
Сотрудничество с религиозными и иными организациями 
Количество лиц, прошедших реабилитацию: с момента осуществления деятельности реабилитационной организации /  в текущем году) 
Сроки ремиссии реабилитантов или иные критерии оценки эффективности реабилитационных программ 
Постреабилитационный патронаж 
Реабилитационная организация согласна организовать осмотр объектов для посещения (выезда) межведомственной комиссии по месту нахождения организации и оценки деятельности на предмет соответствия критериям оценки качества услуг по социальной реабилитации и ресоциализации потребителей наркотических средств и психотропных веществ в немедицинских целях.
Реабилитационная организация не находится в процессе ликвидации, в отношении нее не осуществляется процедура банкротства, имущество не арестовано, экономическая деятельность не приостановлена.
Задолженность по расчетам с бюджетами всех уровней и государственными внебюджетными фондами на дату представления заявки отсутствует.
Просроченная задолженность по ранее предоставленным из федерального, республиканского или местного бюджетов средствам на возвратной основе на дату представления заявки отсутствует.
Просроченная задолженность перед кредитными организациями на дату представления заявки отсутствует.
Дата подачи заявки«___»______________2__г.
Ф.И.О. руководителяПодпись:
Дата регистрации заявки (заполняется уполномоченным органом исполнительной власти Республики Тыва) 
Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика