НОВОСТИ

«Мини-мисс 2021» стала очаровательная Нурануш

Сегодня в Детском доме прошел детский конкурс элегантности и таланта для девочек «Мини Мисс», посвященный самому доброму, нежному и любимому празднику – 8 Марта. Педагогам удалось раскрыть творческий потенциал детей, выявить, развить и поддержать таланты, формировать позитивный образ маленькой модницы, демонстрирующий здоровый образ жизни, естественную красоту, высокий интеллектуальный и творческий уровень, социальную активность, умение держать себя на сцене, и общаться со зрительской аудиторией.

В конкурсе приняли участие 5 девочек. Каждую участницу готовил к конкурсу и представлял педагог-наставник. Девочки рассказывали о себе: как зовут, чем увлекается, кем мечтает стать, когда вырастет. Одна из участниц озвучила, что мечтает, когда вырастет, в первую очередь стать «хорошей мамой». Во время конкурса девочки продемонстрировали эрудицию, смекалку. Состав жюри был сформирован из специалистов Детского дома, им предстояло выбрать самую очаровательную, обаятельную, привлекательную, лучезарную девочку.

В итоге победительницей конкурса «Мини-мисс-2021» стала Нурануш. Звания «Мини-мисс Очарование» удостоена Оля, в номинации «Мини-мисс зрительских симпатий» одержала победу Катя, «Мини-мисс Улыбка» стал Айлуна, а «Мини-мисс Оригинальность» – Настя. Мероприятие является традиционным, ежегодным, педагоги продолжат работу по наставничеству над детьми и в дальнейшем. Очень надеемся, что праздник красоты и грации запомнился девочкам надолго и станет уроком эстетического воспитания на будущее. В следующем году планируется совместное участие в конкурсе воспитанниц с наставницами.

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика