Мы за трезвость: Тува поддерживает Союз трезвых сил!

Сегодня члены общественной организации Союз трезвых сил Тувы во главе с председателем – министром труда и социальной политики Тувы – Сайдашем Монгушем побывали в Тандинском кожууне.

Общественность кожууна собралась, чтобы принять участие в общем собрании. С приветственным словом выступила заместитель председателя администрации по социальной политике Татьяна Оюн, которая горячо поддержала деятельность общественной организации.
Каждый член правления СТС поделился опытом работы своей организации в области профилактики и социальной реабилитации граждан с алкогольной и наркотической зависимостью.
Участники говорили о выработке стратегии борьбы с главным злом на сегодня – алкоголем. Самое главное, необходимо уберечь от беды молодое поколение.

Напомним, что в эти дни Союз трезвых сил проводит череду встреч с общественностью республики. Члены СТС объехали почти все кожууны, включая отдаленный Монгун-Тайгинский. И везде их встречали на «ура». Жители районов горячо поддерживают деятельность СТС, в свою очередь, создавая на местах территориальные отделения.

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика