НОВОСТИ

Нацпроект «Демография». Жители Дерзиг-Аксынского дома-интерната сыграли в «Поле Чудес»

В рамках задач нацпроекта «Демография» по сохранению активного долголетия и здоровья и в честь декады инвалидов специалисты Дерзиг-Аксынского психоневрологического дома-интерната с детским отделением провели познавательно-развлекательную игру «Поле Чудес». Прототипом для неё послужила популярная телевизионная передача. Среди жильцов интерната немало поклонников этой программы: они еженедельно смотрят передачу и хотят стать её участниками. И вот получателям социальных услуг представилась такая возможность.

Получатели социальных услуг с удовольствием провели время за рассуждениями над заданиями и с азартом пытались как можно больше назвать правильных букв. Болельщики активно поддерживали всех игроков, а игроки с большим удовольствием крутили импровизированный барабан и отвечали на вопросы ведущей Ураны Леонидовны Монгуш, которая искрометно шутила и подбадривала.

Каждый из участников игры был достоин победы, но на этот раз удача была на стороне 41-летней Оюмы Бюрбю, которая еще и рискнула сыграть в суперигру, и получила в подарок большую картину. Она – очень начитанный эрудированный человек, всегда принимает активное участие во всех интеллектуальных играх и конкурсах интерната. Остальные участники получили памятные призы.

В ходе мероприятия участники проявили волю к победе, уважительное отношение к соперникам, получили заряд положительных эмоций и порцию отличного настроения на весь день.
– Праздник удался, нам очень и очень понравилось! – такое мнение услышали организаторы мероприятия от всех зрителей и участников конкурса.

#нацпроект#активноедолголетие#старшеепоколение#Демография#дома_интернаты#Дерзиг_Аксы#Минтруд#Тыва#Тува

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика