Перечень предоставляемых услуг

О перечне предоставляемых услуг по видам социальных услуг и формам социального обслуживания

ФЗ от 28.12.2013г. №442 “Об основах социального обслуживания граждане Российской Федерации” Постановление Правительства Республики Тыва от 26.12.2015 г. №613 “об утверждении размера платы за предоставление социальных услуг и порядка ее взимания”, Приказ Министерства труда и социальной политики Республики Тыва от 31 12.2014 г. №418 ” Об утверждении тарифов на социальные услуги”. 1.Социально-бытовые, 2. социально-медицинские, 3. социально-психологические, 4. социально-педагогические, 5. социально-трудовые, 6. социально-правовые, 7. услуги в целях повышения коммуникативного потенциала ПСУ, имеющих ограничения жизнедеятельности, в том числе детей- инвалидов, 8. срочные социальные услуги.

О материально-техническом обеспечении предоставлении социальных услуг

Имеется общественная библиотека, место для отдыха за TV, тренажер, актовый зал для проведения мероприятия., столовая.

О порядке и условиях предоставления социальных услуг бесплатно и за плату по видам социальных услуг и формам социального обслуживания с приложением образцов договоров о предоставлении социальных услуг бесплатно и за плату.

частичная плата (75%)

Тарифы на социальные услуги по видам социальных услуг и формам социального обслуживания

Приказ МТ и СП РТ от 29.12.2017г. №672 “Об утверждении тарифов на социальные услуги, предоставляемые поставщиками социальных услуг РТ, осуществляющими социальное обслуживание в стационарной форме и на дому, на основании по душевых нормативов и по душевых нормативов финансирования социальных услуг для поставщиков социальных услуг в РТ”

О численности получателей социальных услуг по формам социального обслуживания и видам социальных услуг за счет бюджетных ассигнований бюджетов РФ, численности получателей социальных услуг по формам социального обслуживания и видам социальных услуг за счет средств юридических и физических лиц.

52 человек за счет бюджета.

О количестве свободных мест для приема получателей социальных услуг по формам социального обслуживания финансируемых за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов РФ и количестве свободных мест для приема получателей социальных услуг по формам социального обслуживания за счет средств физических и юридических лиц.

по состоянию на 20.01.2020г – 4 свободных койко-мест

Об объеме предоставляемых социальных услуг за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов РФ и объеме предоставляемых социальных услуг за счет физических и юридических 

за 2019г. Социально-бытовые – 133112, Социально-медицинские – 71450, Социально-психологические – 834, Социально-трудовые – 1540, Социально-правовые – 1321, Услуги в целях повышения коммуникативного потенциала получателей социальных услуг – 235, Всего: 208492

The Author

Дамды Куулар

Administrator

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика