Перечень предоставляемых услуг

О перечне предоставляемых услуг по видам социальных услуг и формам социального обслуживания

по форме социального обслуживания граждан на дому: социально-бытовые; социально-правовые; социально-психологические; социально-медицинские; социально-педагогические; социально-трудовые; услуги в целях повышения коммуникативного потенциала получателей социальных услуг; срочные социальные услуги; по форме социального обслуживания семей с детьми: содействие в предоставлении медицинской, психологической, педагогической, юридической, социальной помощи, не относящейся к социальным услугам (социальное сопровождение)-.

О материально-техническом обеспечении предоставлении социальных услуг

оборудованных помещений для предоставления социальных услуг по видам социальных услуг и формам социального обслуживания в том числе, библиотек, объектов спорта-не имеется. Средств обучения и воспитания-Набор Дары Фребеля,массажное кресло для релаксации, реабилитационный психофизический комплекс, проектор для показа картинок, наглядно-информационные материалы для детей имеется,условиях питания- соответствует по СанПину, обеспечения охраны здоровья получателей социальных услуг-обеспечена, доступе к информационным системам в сфере социального обслуживания-имеется, информационно-телекоммуникационной сети “Интернет”-имеется

О порядке и условиях предоставления социальных услуг бесплатно и за плату по видам социальных услуг и формам социального обслуживания с приложением образцов договоров о предоставлении социальных услуг бесплатно и за плату.

услуги предоставляемых пожилым и инвалидам обслуживаемых на дому предоставляются бесплатно, за плату обслуживаемых граждан не имеется.Стационарное и полустационарное отделение несовершеннолетних предоставляют социальные услуги бесплатно.

Тарифы на социальные услуги по видам социальных услуг и формам социального обслуживания

приказ Агентства по делам семьи и детей Республики Тыва от 12.02.2018 г. №45-ОД “Об утверждении тарифов на типовые социальные услуги” для социального обслуживания пожилых граждан и инвалидов на дому

О численности получателей социальных услуг по формам социального обслуживания и видам социальных услуг за счет бюджетных ассигнований бюджетов РФ, численности получателей социальных услуг по формам социального обслуживания и видам социальных услуг за счет средств юридических и физических лиц.

социальными работниками обслуживаются на дому 22 получателей социальных услуг. Служба социального сопровождения семей с детьми-228 семей, в них детей-997. В отделении стационарного пребывания несовершеннолетних-5, в полустациорномм пребывании несовершеннолетних-8.

О количестве свободных мест для приема получателей социальных услуг по формам социального обслуживания финансируемых за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов РФ и количестве свободных мест для приема получателей социальных услуг по формам социального обслуживания за счет средств физических и юридических лиц.

2 места свободны по социальном обслуживании на дому,социальными работниками ведутся работы по выявлении граждан нуждающихся в постороннем уходе. Служба социального сопровождения семей с детьми-228 семей, в них детей-997. Свободных мест нет. В стационарное отделении находятся 5 несовершеннолетних, свободных мест-4, в полустационарном отделении 8 несовершеннолетних свободных мест- 0.

Об объеме предоставляемых социальных услуг за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов РФ и объеме предоставляемых социальных услуг за счет физических и юридических

24934 Услуг

The Author

Дамды Куулар

Administrator

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика