Перечень предоставляемых услуг

О перечне предоставляемых услуг по видам социальных услуг и формам социального обслуживания

1. Социальное обслуживание на дому:

1) социально-бытовые;

2) социально-медицинские;

3) социально-правовые;

4) социально-психологические;

5) социально-педагогические

6) социально-трудовые

7) услуги в целях повышения коммуникативного потенциала получателей социальных услуг, имеющих ограничения жизнедеятельности, в том числе детей-инвалидов.
2. Полустационарная форма:

1) социально-бытовые;

2) социально-медицинские;

3) социально-психологические;

4) социально-педагогические;

5) социально-правовые;

6)социально-психологические;

7) услуги в целях повышения коммуникативного потенциала получателей социальных услуг, имеющих ограничения жизнедеятельности, в том числе детей-инвалидов.
3. Стационарная форма:

1) социально-бытовые;

2)социально-медицинские;

3) социально-педагогические;

4) социально-психологические;

5)услуги в целях повышения коммуникативного потенциала получателей социальных услуг, имеющих ограничения жизнедеятельности, в том числе детей-инвалидов;

6) срочные социальные услуги;

7)социально-правовые .

О материально-техническом обеспечении предоставлении социальных услуг

 имеет сайт: _chaaholcenter.tuva.ru_, страницу ВК в сети Интернет, фейсбук. Отделение дневного и стационарного пребывания для несовершеннолетних: 1)медицинский кабинет с оснащением: Монитор для видео-наблюдения – 1, видеокамера (наружные – 4, внутренние – 4), весы, ростомер, динамометр, спирометр, облучатель ОБНП1 ,шкаф для хранения лекарственных средств; шкаф для хранения белья медработника; 2)игровая комната с оснащением: телевизор ж/к , ученические парты в количестве – 6, стулья – 12, шкаф для хранения учебных принадлежностей и книг для чтения, мягкая мебель (диван, 2 кресла), аэрохоккей, детский интерактивный стол ; 3)методический кабинет: оргтехника ПК (монитор, блок система) принтер, шкаф для хранения документации; 4) кухня: холодильник – 1, промышленная плита 4-х комфорочная, кухонный инвентарь; 5) обеденный зал: стол в количестве – 4, стулья – 16, шкаф для хранения столовой посуды, морозильная камера; 6)санитарная комната: умывальник – 1, полка для хранения моющих средств, ; 7) спальная комната: кровать – 5 (1 взрослая, 4 детские). Административное здание: оснашены оргтехникой ( компьютеры, принтеры, телефон-факс, ноубук), столы и стулья, шкафы для хранения документов, сейфы, полки для документов. Кабинет психологической разгрузки: звездное небо, мягкая игровая тумба с зеркалом, проектор “Солнечный-250”, пучок фибероптических волокон, сухой бассейн, сенсорная подвестка для сухого бассейна, фибер душ “Солнышко”, и т.п

О порядке и условиях предоставления социальных услуг бесплатно и за плату по видам социальных услуг и формам социального обслуживания с приложением образцов договоров о предоставлении социальных услуг бесплатно и за плату.

 Услуги предоставляются на бесплатной основе, на основании следующих НПА: 1. Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации №939н от 24.11.2014г. “Об утверждении примерного порядка предоставления социальных услуг в форме социального обслуживания на дому”. 2. Приказ Министерства труда и социальной политики РТ и Агентства по делам семьи и детей РТ №455/355 – ОД от 31.12.2015г “Об утверждении Порядков предоставления социальных услуг в полустационарной, стационарной формах социального обслуживания и форме социального обслуживания на дому”.3. Приказ Министерства труда и социальной политики РТ и Агентства по делам семьи и детей РТ №348/339 от 25.11.2014г. “Об утверждении стандарта предоставления социальных услуг поставщиками социальных услуг в Республике Тыва”

Тарифы на социальные услуги по видам социальных услуг и формам социального обслуживания

1. Приказ Агентства по делам семьи и детей Республики Тыва №45-ОД от 12.02.2018г.” Об утверждении тарифов на типовые социальные услуги”.

2. Приказ директора ГБУ РТ “Центр социальной помощи семье и детям Чаа-Хольского кожууна” №13/1-ОД от 14.02.2018г.

О численности получателей социальных услуг по формам социального обслуживания и видам социальных услуг за счет бюджетных ассигнований бюджетов РФ, численности получателей социальных услуг по формам социального обслуживания и видам социальных услуг за счет средств юридических и физических лиц.

За 2019 год всего обслужено 1252 человек, в том числе в стационарной форме-35 детей, в полустационарной форме-58 детей, на дому-8, отделением срочной социальной помощи-1151.

О количестве свободных мест для приема получателей социальных услуг по формам социального обслуживания финансируемых за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов РФ и количестве свободных мест для приема получателей социальных услуг по формам социального обслуживания за счет средств физических и юридических лиц.

Количество мест стационарного отделения – 5 мест, дневного отделения – 8, на обслуживании на дому находятся – 5

Об объеме предоставляемых социальных услуг за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов РФ и объеме предоставляемых социальных услуг за счет физических и юридических

 Всего оказано за 2019 год 50703 социальных услуг, в том числе в стационарной форме-20776 услуг, в полустационарной форме-24652, на дому-3408.

The Author

Дамды Куулар

Administrator

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика