Перечень предоставляемых услуг

О перечне предоставляемых услуг по видам социальных услуг и формам социального обслуживания

Предоставление соц.услуг семьям и детям, нуждающимся в соц.обслуживании в стационарной и полустационарной формах соц.обслуживания реабилитация детей возрасте от 3-х до 18 лет путем их временного содержания и оказания им соц.услуг.

О материально-техническом обеспечении предоставлении социальных услуг

В стационарном отделении – 9 койко-мест, полустационарном отделении – 10 мест. Наличие объектов спорта, библиотеки, наличия средств обучения и воспитания об условиях питания обеспечения охраны здоровья получателей социальных услуг, доступе к информационным системам в сфере социального обслужиивания, информационно-телекоммуникационной сети “Интернет”) не имеются

О порядке и условиях предоставления социальных услуг бесплатно и за плату по видам социальных услуг и формам социального обслуживания с приложением образцов договоров о предоставлении социальных услуг бесплатно и за плату.

Бесплатно предоставляются услуги стационарной и полустационарной форме обслуживания (несовершеннолетним детям).

Тарифы на социальные услуги по видам социальных услуг и формам социального обслуживания

1. Постановление Правительства РТ от 26.12.2014 года № 613 “О взимании платы за предоставление социальных услуг” 2.Постановление Правительства РТ от 26.12.2014 года № 612″ Об утверждении Порядка утверждения тарифов на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг” .

3.Приказ Агентсто по делам семьи и детей РТ от 01.06.2015г. № 167-ОД “Об утверждении тарифов на социальные услуги”

О численности получателей социальных услуг по формам социального обслуживания и видам социальных услуг за счет бюджетных ассигнований бюджетов РФ, численности получателей социальных услуг по формам социального обслуживания и видам социальных услуг за счет средств юридических и физических лиц.

обслуживание и предоставление услуг в стационарном отделении – 9 койко-мест, полустационарное обслуживание и предоставление услуг – 10 мест. Получателей соц.услуг на дому – 51 чел.

О количестве свободных мест для приема получателей социальных услуг по формам социального обслуживания финансируемых за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов РФ и количестве свободных мест для приема получателей социальных услуг по формам социального обслуживания за счет средств физических и юридических лиц.

Свободных мест нет

Об объеме предоставляемых социальных услуг за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов РФ и объеме предоставляемых социальных услуг за счет физических и юридических лиц.

Отсутствует

The Author

Дамды Куулар

Administrator

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика