НОВОСТИ

Птицу узнают в полете, а человека – в работе

«Каждый человек, и большой, и маленький любят праздники. В жизни каждого есть множество поводов для праздника – дни рождения и юбилеи, годовщины, свадьбы, корпоративные вечеринки, и далеко не каждый хочет проводить их дома в привычной обстановке. Многие предпочитают праздновать с особым размахом, чтобы получить массу позитивных эмоций. Но, к сожалению, не все умеют их проводить.

Для того чтобы они проходили интересно и надолго оставались в памяти, нужно немного таланта и умения правильно организовать все этапы торжества. Такую инициативу проявила Евгения Маадыр – участница социального контракта. Она опытный организатор многих мероприятий, ее цель была – открыть агентство по организации праздников для детей и взрослых в с. Самагалтай с комплексным оказанием услуг, включающее не только разработку развлекательной программы, но и оформление мероприятий, фото- и видеосъёмку.

На полученные средства участница приобрела необходимые инструменты, оборудование и активно начала реализовывать проект. Бизнес- идея жителям кожууна пришлась по душе, так как заказчик освобождается от лишней нагрузки и в полной мере погружается в праздничную атмосферу, а для гостей праздник будет ярким и надолго запоминающимся.

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика