НОВОСТИ

Самые милые и любимые мамы Тоджи

Накануне в ЦДиК В. Самбукай прошел конкурс среди мам Тоджинского кожууна «Самые милые и любимые», в котором приняли участие женщины не только с. Тоора-Хем, но и из отдаленных сумонов Ий, Адыр-Кежиг и Чазылары.
С поздравительным словом выступил председатель администрации Тоджинского кожууна Буян Ондар, а с музыкальным приветом – председатель Хурала представителей Тоджинского кожууна Артур Монгуш и учитель Тоора-Хемской средней школы Чаян Монгуш.

С составе жюри были заместитель председателя администрации Когел Дамбаа, глава – председатель Хурала представителей сумона Тоора-Хем Виктор Шырап, инспектор по делам несовершеннолетних на территории Тоджинского кожууна, старший лейтенант полиции Светлана Базыр-оол, тренер спортивной школы Галина Бюрбю, художественный руководитель ЦДиК Нелля Кудерек.

На подиуме прекрасные мамы держались не хуже профессионалов. Блеск в глазах и лучистая улыбка были лучше любого наряда! Не секрет, что стильной и модной мечтает быть любая женщина, невзирая на возраст и общественный статус. Правда, в силу разных причин не все решаются. Похоже, теперь нет поводов сомневаться. Разве, эти дамы – не яркий пример того, что и моде все возрасты покорны?
В итоге самыми милыми мамами стали Александра Ортук из с. Чазылары, за ней идет Угулза Кол из с. Тоора-Хем, тройку победительниц замкнула Оюмаа Бичемей из с. Адыр-Кежиг.

Номинация «Обаятельная мама» – присуждена Валентине Байгыжык, «Мама Грация» – Чейнеш Наадым, « Мама Авангард»- Анастасия Золотухина, «Мама Очарование» -Чодураа Даргат, «Мама Призвание» – Анна Дежнева, «Авторский стих» – Айлана Монгул-оол, «Скромная мама» – Уран-Сай Серен, «Творческая мама» – Чойганмаа Кол, «Веселая мама» – Долаана Чолдурбен, «Талантливая мама» – Шенне Хертек, «Вечерний наряд» – Людмила Салчак.

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика