НОВОСТИ

Чужого горя не бывает

20 декабря Минтрудом Тувы была объявлена благотворительная акция в помощь многодетной семье Аяна Гоголева, потерпевшей бедствие в зимние холода – дотла сгорел их семейный дом: https://vk.com/wall-82479086_13714.

Жители республики доказали, что не могут стоять в стороне, когда их землякам необходима помощь и поддержка; что не могут оставаться равнодушными к чьей-то беде, ведь чужого горя не бывает. Так, сразу же после происшествия, многие сразу же бросились на подмогу пострадавшим, был организован сбор денежных средств, а также необходимых вещей и продуктов питания.

На сегодняшний день на счет, указанный Минтрудом Тувы, было переведено 218190 рублей. Детям также вручили новогодние подарки.

Также в селе Чазылары 31 декабря произошел страшный пожар, который унес жизни трех человек. Без крова остались две семьи. В помощь им собраны 2 кровати, 1 двухъярусная кровать , матрасы, теплые вещи и посуда. На благотворительном счету собрано 36 тысяч рублей.

Сейчас погорельцы временно размещены у родственников. В селе есть дом, который будет отремонтирован и передан семьям. Самим восполнить последствия от пожара пострадавшие не в силах: необходима наша с вами общая помощь!

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика