НОВОСТИ

Штаб соцблока Правительства Тувы срочно приступил к работе по координации мероприятий по оказанию социальной и психологической помощи семьям, пострадавших в ДТП на территории Улуг-Хемского кожууна.

Напомним, что сегодня в 16 часов 02 минуты в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Улуг-Хемский» поступило сообщение об автоаварии на 953 километре федеральной автодороги Р-257 «Енисей».

По предварительным данным, 25-летний водитель автомашины марки «Тойота Королла», направляясь в восточном направлении, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу для встречного движения, в результате чего допустил лобовое столкновение с автомобилем марки «Тойота Королла Филдер», в результате чего на месте от тяжести полученных травм погибли 7 участников дорожного движения, 1 – скончался в медучреждении.

В настоящее время для установления всех обстоятельств на месте ДТП работает следственно-оперативная группа из числа сотрудников МО МВД России «Улуг-Хемский» и МВД по Республике Тыва.

Глава республики Шолбан Кара-оол выразил соболезнования родным и близким погибших в ДТП земляков и поручил социальному блоку администрации Правительства Тувы оказать посильную помощь их семьям.

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика