НОВОСТИ

В эти дни проходит Красноярский экономический форум, которую свою историю начал с 2004 года и с тех пор традиционно собирает ведущих экспертов со всей России и зарубежных стран

В этом году форум значительно изменился — большое количество онлайн-мероприятий, на связи с Красноярском будут студии в Москве, Берлине и Сингапуре.

Основная тема форума — «Экономика и пандемия: российский взгляд». Участники поднимают актуальные проблемы экономики и обсуждают способы их решения — как эффективно преодолеть последствия кризиса и адаптировать экономику страны к новым условиям.

Из ключевых тем следует выделить трек «Новые компетенции и кадры» — ему на Красноярском экономическом форуме-2021 будет уделено больше всего внимания. Ведущие эксперты в рамках треков сформулируют решения актуальных проблем экономики «постковидного» мира.

На Красноярском экономическом форуме первым заместителем министра труда и социальной политики Республики Тыва Амуром Увангуром совместно с коллегами из Агентства занятости труда Красноярского края, Республики Хакасии и Корпорации «Енисейская Сибирь», достигнуто четырёхстороннее соглашение о сотрудничестве по трудоустройству граждан.

«Повестка форума ориентирована исключительно на поиск решений по быстрому и эффективному преодолению последствий кризиса после пандемии и адаптации российской экономики под новые вызовы и реалии «постковидного» мира на благо государства и граждан. И я очень рад, что наши граждане, потерявшие работу в этот период, будут иметь возможность устроиться на хорошие работы», – считает Амур Кара-Хунаевич.

#Красноярск#Экономическийфорум#ЕнисейскаяСибирь#трудоустройствограждан#АмурУвангур#Минтруд#Тыва#Тува

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика