НОВОСТИ

Руководство и коллектив Министерства труда и социальной политики Республики Тыва обеспокоены неоднократными фактами нахождения женщин, матерей в алкогольном опьянении: дома, в семейном кругу; в общественных местах; за рулем автомашин и т.д.

Женский алкоголизм уже давно не является чем-то секретным и сверхъестественным. К сожалению, хранительницы семейного очага уже в открытую показывают свою алкогольную зависимость, никого и ничего не стесняясь.

Таким образом, во всех сферах жизни женщины-алкоголика постепенно наступает крах.

Распад семьи, утрата доверия и любви близких и окружающих, детей. Так же обстоят дела и с доверием к ней друзей, близких людей и коллег по работе. Каким бы ответственным работником, добропорядочным человеком не была бы женщина до того, как начала чрезмерно увлекаться алкоголем, теперь она совсем другая. Алкоголь меняет людей и, к сожалению, не в лучшую сторону. Не только муж, друзья и коллеги отворачиваются от женщины-алкоголика, но и собственные дети, которые, в результате длительных надежд на ее исправление, теряют терпение, веру и обретают огромную обиду.

Руководство Минтруда Тувы обращается к каждой женщине, к каждой семье республики:

– Если в вашей семье есть женщина-алкоголик, не ждите, пока все последствия алкоголизма станут уделом ее жизни, обратитесь в Республиканский наркологический диспансер: г. Кызыл, ул. Калинина, 29/1, тел./факс: 8 (394-22) 5-17-04, email: res_narkdis@rtyva.rurndtuva@mail.ru и Отдел экстренной психологической помощи Республиканского центра мониторинга, анализа и ресурсного обеспечения по телефону: 8 (394-22) 6-28-19, email: telefondoveriva13@mail.ru/

Верните покой и счастье в вашу семью!

Министерство труда и социальной политики Республики Тыва © 2016
Яндекс.Метрика